Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de uva com brigadeiro branco

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 cachos de uva itália
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 3 latas de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Corta a uva pela metade retirando a semente e forre uma taça grande com elas até em cima.
  2. Faça o creme com 2 latas de leite condensado, 4 gemas e a margarina.
  3. Cozinhe tudo até desgrudar da panela.
  4. Desligue o fogo e acrescente 2 1/2 latas de creme de leite e coloque sobre as uvas.
  5. Derreta o chocolate em banho-maria com 1/2 lata de creme de leite (com o soro) e coloque por cima do creme.
  6. Leve para a geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita. Muito fácil

Ver mais