Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rabanadas rápidas e cremosas

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Saint Clair dos Santos Gomes Junior
  • Imagem enviada por Saint Clair dos Santos Gomes Junior
  • Imagem enviada por Saint Clair dos Santos Gomes Junior
  • Imagem enviada por alice luna
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 pães francês fatiados
  • 1 lata de leite condensado
  • Óleo
  • Canela em pó ou chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar e o sal. Coloque o óleo para esquentar. Passe as fatias de pão na mistura de leite e frite até ficarem douradas. Retire-as e coloque em papel toalha para tirar o excesso do óleo. Em um refratário arrume as camadas de rabanadas e regue-as com bastante leite condensado.
  2. Polvilhe canela ou chocolate em pó. É uma delícia quente ou gelada.

PELA WEB

Comentários

  • Prática,e muito gostosa,nota 1000

  • Pode por umas gotas de balnilha?

  • Pode se colocar no liquidificador o leite condensado para bater junto com todos os

  • prática e simplesmente uma delícia! coloquei o açúcar, a canela e um pouco de Nescau. Ficou divina!!!

  • Fica ótimo. Super fácil de fazer, muito prática mesmo. O sabor é maravilhoso. Ficam super douradas por fora e cremosas por dentro. Parabéns pela receita.

  • hummm deve ser maravilhoso isso, porque sempre faço mais coloco o leite condensado junto ao liete, essa ideia de ser depois deve deixar muito mais gostoso, farei nesse fim de semana mesmo.

Ver mais