Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1/2 kg de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate picado em um refratário no microondas na potência média, por 1 minuto, mexa, repita o processo até derreter completamente.
  2. Acrescente o creme de leite com soro e mexa bem até ficar bem consistente e brilhante.
  3. Leve à geladeira de um dia para outro .
  4. Faça bolinhas e passe no chocolate meio amargo, derretido no mesmo processo.
  5. Leve à geladeira para secar em forma forrada com papel alumínio ou manteiga.

Informações Adicionais

  • Obs.: Compre sempre chocolate de qualidade.

PELA WEB

Comentários

  • para cobrir a trufa é necessária usar o processo de resfriamento do chocolate, isto é, assim q derreter mude de travessa e continue mexendo e caso esteje muito calor, coloque a mesma dentro de uma forma com água fria e mexa até sentir a sensãção de chocolate frio em seus lábios ou pulso, e jamais deixe se quer cair uma gota de água no chocolate, ok!!!

Ver mais