• Entrar
  • Cadastrar
Trufa ao leite
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elizabeth Cristina Affonso

Ingredientes

  • chocolate ao leite1/2 kg de chocolate ao leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • chocolate meio amargo1/2 kg de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate picado em um refratário no microondas na potência média, por 1 minuto, mexa, repita o processo até derreter completamente.

  2. 2

    Acrescente o creme de leite com soro e mexa bem até ficar bem consistente e brilhante.

  3. 3

    Leve à geladeira de um dia para outro .

  4. 4

    Faça bolinhas e passe no chocolate meio amargo, derretido no mesmo processo.

  5. 5

    Leve à geladeira para secar em forma forrada com papel alumínio ou manteiga.

Informações adicionais

Obs.: Compre sempre chocolate de qualidade.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.