• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Romeu e Julieta
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bruninha Fernanda
Por Bruninha Fernanda

Ingredientes (15 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar2 copos de açúcar
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • farinha de trigo3 copos de trigo
  • leite1 copo de leite
  • 1 colher de sopa
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • goiabadaGoiabada
  • coco raladoCoco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos, a manteiga e o açúcar até que forme um creme, por cerca de 5 minutos.

  2. 2

    Misture o leite e 1/2 lata de leite condensado, bata na velocidade média.

  3. 3

    Em seguida misture o trigo peneirado aos poucos.

  4. 4

    Desligue a batedeira e coloque o fermento.

  5. 5

    Mexa com uma colher até que seja todo absorvido o fermento.

  6. 6

    Unte uma forma média com manteiga e trigo.

  7. 7

    Coloque a massa e por cima dela coloque a goiabada cortada em pedaços pequenos e polvilhe com o coco ralado umedecido.

  8. 8

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos, ou até começar a dourar.

  9. 9

    Tire do forno e regue com o restante do leite condensado, volte ao forno por uns 5 minutos.

  10. 10

    Espere esfriar, corte e siva com 1 xícara de café.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.