50min
Ingredientes (8 porções)
-
2 cachos de uva médio
-
-
-
-
2 caixinhas de 200g de chantilly pronto
-
-
200 g de chocolate ao leite (preto)
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro lave e corte todas as uvas ao meio e reserve.
- 2
Raspe os chocolates e reserve-os separadamente.
- 3
Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina ou manteiga e o achocolatado, leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar, fica em ponto de brigadeiro duro, retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexa até ficar homogêneo.
- 4
Coloque em um refratário de sua preferência o chocolate ainda quente, pegue as uvas já cortadas e jogue por cima do chocolate, (reserve umas 15 uvas para enfeitar).
- 5
Cubra as uvas com o chantilly, batido conforme instruções da caixa.
- 6
Decore com as uvas que sobraram e com as raspas de chocolate preto e branco.
- 7
Leve à geladeira e sirva gelado.