Ver os comentários
50min
Ingredientes (10 porções)
-
4 ovos inteiros
- 1 pote de iogurte natural tipo integral (170g)
-
2 xícaras de chá de açúcar
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
3/4 de xícara de chá de óleo
-
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura de chocolate
-
2 colheres de sopa de margarina sem sal
-
2 colheres de sopa de achocolatado
-
2 colheres de sopa rasas de açúcar
-
2 colheres de sopa de água
-
1 colher de sopa de leite em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ovos no liquidificador.
- 2
Acrescente o iogurte, o açúcar e o óleo.
- 3
Acrescente a farinha aos poucos juntamente com o fermento.
- 4
Bata bem.
- 5
Despeje em uma forma de furo no meio, untada e enfarinhada.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por volta de 40 minutos.
- 7
Cobertura de chocolate:
Leve os ingredientes ao fogo e deixe ferver um pouco mexendo sempre.
- 8
Despeje esta cobertura no bolo ainda quente.
Comentários
