Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de maisena
  • 1 pacote de biscoito maisena de 200 g
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • ½ garrafa de leite fresco

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, as gemas, o leite, a maisena e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  3. Espalhe o creme em um refratário e distribua os biscoitos.
  4. À parte leve ao fogo o restante do leite condensado, a manteiga, o achocolatado, mexa até virar um brigadeiro mole.
  5. Despeje sobre o biscoito.
  6. Bata o creme de leite até obter um chantilly.
  7. Cubra o pavê e leve à geladeira por 4 horas.
  8. Se preferir polvilhe por cima coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!