• Entrar
  • Cadastrar
Pavê delícia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Kammilli mendes de oliveira

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • gema de ovo3 gemas
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • essência de baunilha1 colher de sopa de essência de baunilha
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • amido de milho2 colheres de maisena
  • 1 pacote de biscoito maisena de 200 g
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • achocolatado3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • ½ garrafa de leite fresco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, as gemas, o leite, a maisena e a essência de baunilha até ficar homogêneo.

  2. 2

    Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

  3. 3

    Espalhe o creme em um refratário e distribua os biscoitos.

  4. 4

    À parte leve ao fogo o restante do leite condensado, a manteiga, o achocolatado, mexa até virar um brigadeiro mole.

  5. 5

    Despeje sobre o biscoito.

  6. 6

    Bata o creme de leite até obter um chantilly.

  7. 7

    Cubra o pavê e leve à geladeira por 4 horas.

  8. 8

    Se preferir polvilhe por cima coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.