40min
Ingredientes (8 porções)
-
-
-
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
-
-
-
-
1 pacote de biscoito maisena de 200 g
-
-
-
½ garrafa de leite fresco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, as gemas, o leite, a maisena e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
- 2
Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
- 3
Espalhe o creme em um refratário e distribua os biscoitos.
- 4
À parte leve ao fogo o restante do leite condensado, a manteiga, o achocolatado, mexa até virar um brigadeiro mole.
- 5
Despeje sobre o biscoito.
- 6
Bata o creme de leite até obter um chantilly.
- 7
Cubra o pavê e leve à geladeira por 4 horas.
- 8
Se preferir polvilhe por cima coco ralado.