Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo (usar o copo do iogurte como medida)
  • 3 ovos
  • 1 massa de bolo de limão
  • 1 gelatina de limão
  • 1 colher de sobremesa de pó royal
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o iogurte, o óleo e a gelatina. Reserve.
  2. Bater os ovos na batedeira por 3 minutos, acrescentar a massa de bolo de limão e a mistura do liquidificador que estava reservada.
  3. Assar em assadeira com furo, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura:

  1. Bata o leite condensado no liquidificador com o suco de limão e deixe descansar na geladeira.
  2. Quando o bolo esfriar espalhar a cobertura.
  3. Esse bolo é interessante porque quando se parte o bolo, o interior dele é esverdeado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!