Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de goiabada cascão
  • 2 xícaras de água
  • 6 claras e neve
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Pique a goiabada em pequenos pedaços e leve ao fogo com a água até dissolver e ficar homogêneo.
  2. Deixe esfriar.
  3. Bata as claras em neve e acrescente a goiabada já fria, mexendo bem devagar.
  4. Unte e coloque em um refratário para souflé bem alto.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.
  6. Sirva quente acompanhado do requeijão cremoso.
  7. É uma sobremesa para o inverno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!