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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Pão de ló:

    • 3 xícaras de açúcar refinado
    • 3 xícaras de trigo
    • 6 ovos
    • 1 copo de requeijão de água
    • Goiabada dissolvida

    Recheio:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata creme de leite
    • 3 colheres de sopa maizena

    Frutas:

    • Pêssego em calda
    • Figo em calda
    • Doce de abacaxi em calda

    Modo de Preparo

    1. Bata na batedeira as 3 gemas com a água, bata bem.
    2. Coloque o açúcar e bata, depois o trigo.
    3. Por último bata as claras em neve, acrescente na massa e mexa com a colher de pau bem devagar, até misturar.
    4. Unte a forma, polvilhe com trigo e despeje a massa.
    5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, não não deixe assar muito.
    6. Molhe um pano de prato, torça bem depois polvilhe açúcar refinado para enrolar o rocambole.
    7. Tire do forno pão de ló, vire sobre o pano molhado e com açúcar refinado, coloque goiabada espalhe sobre ele e enrole aos poucos com cuidado.
    8. Reserve.
    9. Coloque em uma panela e leve ao fogo o leite, leite condensado e a maizena, mexendo até engrossar.
    10. Depois de engrossar coloque creme de leite e mexa, desligue o fogo.
    11. Corte as fatias de rocambole na espessura de 1 dedo.
    12. Unte uma forma de fundo removível, coloque as fatias nos lados e no fundo, depois o creme e uma camada de pêssego, camada rocambole, creme, figo, rocambole, creme, abacaxi, assim até dar o tamanho e altura da forma.
    13. A última camada deve ser de rocambole.
    14. Leve à geladeira por 3 horas.
    15. Depois desenforme e enfeite com chantilly e as frutas que sobraram.

    PELA WEB

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