Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher e 1/2 de sopa de emulsificante
  • 1/2 xícara de água
  • 3 xicaras de farinha de trigo com fermento
  • 6 bananas nanica
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Para a massa junte os ovos, açúcar, sal, emulsificante e água, bata até ficar um creme fofo.
  2. Adicione a farinha com fermento e bata mais um pouco, reserve.
  3. Caramele o açúcar na forma de preparo do bolo (30cm diâmetro).
  4. Pique a banana em rodelas e espalhe sobre caramelo, acrescente a massa e leve para assar por 45 minutos.
  5. Desenforme ainda quente deixando as bananas carameladas para cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!