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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • A mesma medida da caixinha de suco de laranja
  • Raspas de 1 laranja
  • 3 colheres de sopa de licor de laranja
  • 3 ovos (claras e gemas separados)
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bate o leite condesado no liquidificador por 1 minuto ou até que fique consistente.
  2. Sem parar de bater, faça um creme acrescentando aos poucos o suco de laranja.
  3. Divida o creme em duas partes iguais.

Molho:

  1. 1º Junte as raspas de laranja e o licor a uma das partes do creme, misturando bem.
  2. 2º coloque em uma molheira e mantenha na geladeira até servir.

Souflé:

  1. Desmanche as gemas e junte-as á outra metade do creme.
  2. Aqueça a manteiga em fogo baixo e doure nela a farinha de trigo.
  3. Acrescente o creme com as gemas e mexa rapidamente para não formar grumos.
  4. Retire do fogo, bata as claras em neve e junte-as delicadamente à massa já morna.
  5. Unte e enfarinhe 4 forminhas individuais para suflê, preencha com a massa e asse em forno baixo e pré-aquecido por cerca de 25 minutos, ou até os suflês crescerem e dourarem.
  6. Sirva imediatamente acompanhe do molho frio.

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