• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de iogurte fofinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
@ Daiana Petry
Compartilhar
Imprimir
d
Por Daiana Petry

Ingredientes (15 porções)

  • 1 copo de iogurte natural (sem sabor)
  • ovo3 ovos
  • 2 copos (medida do iogurte) açúcar
  • 1 copo (medida do iogurte) de trigo integral
  • 1 copo (medida do iogurte) de trigo normal
  • 1/2 copo (medida do iogurte) de óleo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento
  • (para quem não gosta com trigo integral utilizar 2 copos com trigo normal)

Creme - opcional

  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • amido de milho1 colher de maizena
  • coco ralado50 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador iogurte, ovos, açúcar e o óleo, bata.

  2. 2

    Acrescente os 2 copos de trigo e misture até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Por último adicione o fermento.

  4. 4

    Unte a forma com margarina e polvilhe com açúcar e canela, ou faça o creme.

  5. 5

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

  6. 6

    Se optar pelo creme, prepare, espere esfriar e espalhe no bolo.

  7. 7

    Enfeite com morangos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.