Ver todos os 2 comentários
1h
Ingredientes (15 porções)
- 1 copo de iogurte natural (sem sabor)
- 3 ovos
- 2 copos (medida do iogurte) açúcar
- 1 copo (medida do iogurte) de trigo integral
- 1 copo (medida do iogurte) de trigo normal
- 1/2 copo (medida do iogurte) de óleo
- 1 colher de fermento
- (para quem não gosta com trigo integral utilizar 2 copos com trigo normal)
Creme - opcional
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de leite
- 1 colher de maizena
- 50 g de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liquidificador iogurte, ovos, açúcar e o óleo, bata.
- 2
Acrescente os 2 copos de trigo e misture até obter uma mistura homogênea.
- 3
Por último adicione o fermento.
- 4
Unte a forma com margarina e polvilhe com açúcar e canela, ou faça o creme.
- 5
Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- 6
Se optar pelo creme, prepare, espere esfriar e espalhe no bolo.
- 7
Enfeite com morangos.
Comentários