Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por thalita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de leite comum
  • 3 ovos
  • Achocolatado a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve o leite condensado, as gemas, e o leite para o fogo, quando levantar fervura, deligue e deixe esfriar.
  2. Reserve.
  3. Bata as claras em neve e junte o creme de leite, depois de misturar junte o creme que ficou em reserva.
  4. Divida o creme em duas partes, em uma delas coloque o achocolatado e em um refratário vá intercalando o creme branco com o creme achocolatado.
  5. Coloque no freezer por 2 horas e já está pronto para servir.
  6. Se preferir junte pedaços de biscoito tipo negresco.

PELA WEB

Comentários

  • receita ótima! conheço há uns anos! :)

  • fiz a receita hoje e foi totalmente aprovada por todos que experimentaram. Mas, ao invés de colocar biscoito negresco, salpiquei um pouco de biscoito maisena na pirex, antes de por a primeira camada de creme. Aliás, eu tive uma dúvida: quando você faz a sobremesa, antes de por o segundo creme, você põe no congelador para a primeira parte ficar durinha? tive de fazê-lo para não misturar os cremes,

Ver mais