• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de Bis
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Joyce Mohr
Por Joyce Mohr

Ingredientes (12 porções)

  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo
  • essência de baunilha3 colheres de essência de baunilha
  • creme de leite1 1/2 caixinhas de creme de leite
  • doce de leite1 pote de doce de leite
  • bis1 caixa de Bis

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate com a essência de baunilha e depois de derretido coloque o creme de leite, aqueça o doce de leite e coloque junto nessa mistura.

  2. 2

    Coloque para gelar, quando estiver pronto é só esmigalhar 1 caixa de bis na mistura e servir gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.