Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 pacotes de bolachas tipo maizena ou de leite
  • 1 xícara de amendoim torrado moído sem casca
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Na batedeira bata o açúcar, as gemas e a margarina.
  3. Quando formar um creme esbranquiçado adicione o creme de leite e deixe bater aproximadamente 1 minuto.
  4. Em seguida adicione o amendoim e deixa bater mais um pouco, até misturar bem.
  5. Por último desligue a batedeira e acrescente as claras em neve misturando suavemente.
  6. Esse creme deve ficar com uma aparência bem leve.
  7. Em um refratário alterne camadas de bolacha e creme até finalizar, começando com a bolacha e terminando com o creme.
  8. Levar à geladeira e em 3 horas estará pronto para ser servido.
  9. Fica melhor de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!