• Entrar
  • Cadastrar
Trufa de maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de sulemita santos silva
Por Sulemita santos silva

Ingredientes (30 porções)

  • chocolate branco400g de chocolate branco
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • suco de maracujá100ml de suco de maracujá
  • chocolate ao leite250g de chocolate ao leite para banhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o creme de leite acrescente o chocolate, mexa até dissolver.

  2. 2

    Acrescente o suco de maracujá.

  3. 3

    Espere esfriar e coloque na geladeira por cerca de 5 horas.

  4. 4

    Faça bolinhas e banhe no chocolate ao leite derretido em banho-maria.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.