Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa de Morango com Mousse de Chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida (da lata) de leite
    • 2 colheres de maizena
    • 2 gemas
    • 1 lata de creme de leite

    Mousse de chocolate:

    • 1 barra de chocolate meio amargo
    • 1 gelatina incolor
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 caixas de morango

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas misture até começar a engrossar.
      2. Tire do fogo deixe esfriar e adicione o creme de leite com soro.
      3. Coloque o creme branco num refratario e em seguida coloque a metade dos morangos.

      Mousse de chocolate:

      1. Derreta o chocolate no microondas por cerca de 1 minuto conforme a potência dele.
      2. Misture o creme de leite com soro e leve ao liquidificador junto com a gelatina sem sabor já hidratada. Coloque por cima dos morangos e leve à geladeira até tomar consistência.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!