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Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
    • 1 e 1/2 xícaras de açúcar peneirado
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de margaria
    • 1 colher de fermento em pó peneirado
    • 1/2 xícara de cacau em pó peneirado

    Mousse de brigadeiro:

    • 1 receita básica de brigadeiro
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de cacau em pó
    • 1 colher de margarina

    Cobertura:

    • 1/2 litro de creme de leite fresco
    • 1/2 xícara de cacau em pó

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve e reserve.
    2. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até ficar esbranquiçado.
    3. Depois junte os outros ingredientes, alternando com o leite.
    4. Coloque a massa em assadeira redonda untada e enfarinhada.
    5. Levar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
    6. Cortar em 3 camadas.
    7. Molhar o bolo com um copo de 200 ml de leite com 1 colher de achocolatado em pó.
    8. Colocar o recheio, cobrir com o chantilly, o sulfair, o crocante e a calda.
    9. Deixar 4 horas no refrigerador antes de servir.

    Mousse de brigadeiro:

    1. Fazer o processo normal de brigadeiro até começar a soltar da panela.
    2. Desligue o fogo e junte uma barra de chocolate meio amargo picado no brigadeiro ainda quente, misture bem e deixe esfriar.

    Cobertura:

    1. Misturar tudo e bater até virar chantilly.
    2. Reserve 2 xícaras deste chantilly para misturar ao brigadeiro já frio.

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