Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Manjar de goiaba com calda de maracujá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Manjar:

    • 4 goiabas inteiras descascadas
    • 4 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 8 colheres (sopa) de amido de milho

    Calda:

    • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
    • 1/2 xícara (chá) de água
    • 2 colheres (chá) de amido de milho

    Modo de Preparo

      Manjar:

      1. Bata no liquidificadoras goiabas com 2 xícaras de leite.
      2. Passe por uma peneira e despeje em uma panela com o restante do leite, o açúcar e o amido de milho.
      3. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
      4. Molhe uma forma de furo central, de 20 cm de diâmetro e coloque a mistura.
      5. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
      6. Na hora de servir, desenforme e cubra com a calda.

      Calda:

      1. Leve ao fogo a polpa de maracujá, a água e o amido de milho, mexendo sempre, até engrossar.
      2. Deixe esfriar e leve à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!