Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina extra sem sal
  • 6 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo

Recheio:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 3/4 xícaras (chá) de suco de limão da fruta
  • 3 gemas

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em um recipiente misture todos os ingredientes e adicione farinha de trigo aos poucos, até formar uma liga.
    2. Unte uma forma de aro removível com a massa, forre as laterias e o fundo.
    3. Asse em forno quente por 15 minutos, sem o recheio.

    Recheio:

    1. No liqüidificador bata o leite condensado com as gemas.
    2. Adicione aos poucos o suco de limão da fruta até a mistura ficar firme.
    3. Derrame sobre a massa já assada.

    Cobertura:

    1. Na batedeira, bata as claras em neve com consistência firme.
    2. Junte o açúcar e o suco de limão.
    3. Continue batendo por 3 minutos em seguida e em seguida, derrame sobre a torta já recheada . Leve a forma novamente ao forno em temperatura média para dourar o suspiro.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!