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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 160g de margarina para culinária sem sal em temperatura ambiente (5 colheres de sopa)
  • 160g de açúcar refinado peneirado (6 colheres de sopa)
  • 80g de farinha de trigo peneirada (4 colheres de sopa)
  • 3 ovos inteiros
  • 4 gemas
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 3 colheres de sopa de rum
  • 2 colheres de sopa de creme de avelã Nutella
  • 12 forminhas de alumínio de 8cm diâmetro e 5cm de altura
  • Chocolate em pó para untar

Modo de Preparo

  1. Derreter o chocolate e a margarina em banho-maria.
  2. Reservar.
  3. Na batedeira, colocar os ovos inteiros, as gemas e o açúcar.
  4. Bater durante 3 minutos.
  5. Depois juntar a farinha de trigo peneirada e misturar com colher.
  6. Juntar o chocolate derretido com a margarina e mexer até obter uma massa lisa e homogênea. Agregar à massa a baunilia, o rum e o creme de avelã Nutella.
  7. Untar as forminhas com margarina e o chocolate em pó.
  8. Preencher as forminhas com a massa e deixar na geladeira por 3 horas ou direto no freezer (pode ser mantido congelado por até 6 meses) antes de ir ao forno pré-aquecido, na temperatura de 220°, durante 5 a 7 minutos.
  9. Quando a borda estiver assada e o meio não assado (crú), já está pronto.
  10. Retirar do forno e desenformar em seguida em um prato de sobremesa.
  11. Servir preferencialmente com sorvete de creme.

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