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Pavê de Sonho de Valsa
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Pavê de Sonho de ValsaPavê de Sonho de Valsa@ Marta Angélica da Silva
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Por Marta Angélica da Silva

Ingredientes (12 porções)

  • biscoito champanhe340g de bolacha champagne
  • leite1 litro de leite
  • gema de ovo1 gema
  • amido de milho3 colheres (sopa) de amido de milho
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • bombom Sonho de Valsa10 bombons Sonho de Valsa
  • essência de baunilha1 colher (café) de essência de baunilha
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador coloque 800 ml de leite, o leite condensado, a gema, a maizena, a baunilha e bata tudo até ficar uma mistura homogênea.

  2. 2

    Logo após coloque em uma panela e leve ao fogo médio, sempre mexendo, até ficar um mingau ralo, quando terminar espere esfriar e coloque o creme de leite e reserve.

  3. 3

    Em outro recipiente rale os bombons e reserve.

  4. 4

    Em um refratário faça uma camada de bolacha champagne e umedeça com o leite que sobrou.

  5. 5

    Coloque o creme da panela, os bombons e continue alternado, por último coloque os bombons.

  6. 6

    Coloque para gelar por 2 horas na geladeira.

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