30min
Ingredientes (12 porções)
340g de bolacha champagne 1 litro de leite 1 gema 3 colheres (sopa) de amido de milho 1 lata de leite condensado 10 bombons Sonho de Valsa 1 colher (café) de essência de baunilha 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador coloque 800 ml de leite, o leite condensado, a gema, a maizena, a baunilha e bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
- 2
Logo após coloque em uma panela e leve ao fogo médio, sempre mexendo, até ficar um mingau ralo, quando terminar espere esfriar e coloque o creme de leite e reserve.
- 3
Em outro recipiente rale os bombons e reserve.
- 4
Em um refratário faça uma camada de bolacha champagne e umedeça com o leite que sobrou.
- 5
Coloque o creme da panela, os bombons e continue alternado, por último coloque os bombons.
- 6
Coloque para gelar por 2 horas na geladeira.