Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 lata de creme de leite sem soro (deixar na geladeira por 2 horas)
  • 4 colheres de açúcar
  • 200g de bolacha champagne
  • 2 colheres de chocolate em pó solúvel
  • 2 copos de leite

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado e o leite.
  2. Despeje em um pirex.
  3. Ferva os 2 copos de leite com o chocolate em pó e molhe bem os biscoitos, cubra o creme.
  4. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite, misture bem e cubra os biscoitos.
  5. Leve ao freezer para congelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!