Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Julliana Calil
  • Imagem enviada por Josiane Arrique
  • Imagem enviada por Luciane Reale
  • Imagem enviada por Carolina Oliveira
  • Imagem enviada por Juliana Carana Gonçalves
  • Imagem enviada por Carolina Oliveira
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 59

Ingredientes

  • 500g de farinha
  • 500g de margarina
  • 1/2 litro de água
  • 500g de chocolate
  • 500g de doce de leite
  • 15 ovos

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo a água e a margarina, esperar ferver e acrescentar a farinha.
  2. Mexer bem até soltar da panela.
  3. Colocar na batedeira e acrescentar os ovos aos poucos.
  4. Em assadeira grande untada com margarina e revestida com papel manteiga, pingar na assadeira com bico a gosto.
  5. Levar ao forno na temperatura de 130° por cerca de 25 minutos.
  6. Com um bico fino, recheie as carolinas e dê o acabamento com os chocolates, mergulhando a parte de cima da carolina.

PELA WEB

Comentários

  • Quantas porções serve?

  • Dica para nao murchar tire do forno e coloque um pano cobrindo deixe esfriar fora do forno

  • Como deixar oco por dentro da carolina?

  • Porque ficou cru o meio dela

  • Aline eu posso fazer o recheio com Achocolatado? E em vez de colocar o recheio no Saco de Confeitar posso colocar os recheios na Carolina com uma colher?

  • Quantas carolinas dá ?

  • Quero saber se prescisa de 15 ovos ? Ou pode ser menos

  • Boa noite! Qual a quantidade certa para fazer menos quantidades?! Quero experimentar... Desde de já agradeço...

    • Fiz um receita q vai 1 xicara de agua e 1 de farinha uma colher de manteiga e 3 ovos

  • Boaaa!!!!

  • Como vou saber a hora que esta pronto??gostRiA de saber o ponto

    • Quando elas desgrudarem da assadeira. Ficar sequinha em baixo

Ver mais