• Entrar
  • Cadastrar
Carolina recheada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (31 avaliações)
Ver todos os 96 comentários
@ Julliana Calil
@ TudoGostoso
@ Francielly Felix
@ Natal
@ Tatiane
@ Carolina Oliveira
@ Juliana Carana Gonçalves
@ Carolina Oliveira
@ Luciane Reale
@ Josiane Arrique
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Patricia Marcari

Ingredientes

  • farinha de trigo500g de farinha
  • margarina500g de margarina
  • água1/2 litro de água
  • chocolate500g de chocolate
  • doce de leite500g de doce de leite
  • ovo15 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Levar ao fogo a água e a margarina, esperar ferver e acrescentar a farinha.

  2. 2

    Mexer bem até soltar da panela.

  3. 3

    Colocar na batedeira e acrescentar os ovos aos poucos.

  4. 4

    Em assadeira grande untada com margarina e revestida com papel manteiga, pingar na assadeira com bico a gosto.

  5. 5

    Levar ao forno na temperatura de 130° por cerca de 25 minutos.

  6. 6

    Com um bico fino, recheie as carolinas e dê o acabamento com os chocolates, mergulhando a parte de cima da carolina.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.