Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Canjica com sorvete da Naná

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de canjica
  • 4 litros de água
  • 2 litros de leite integral
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras pequenas de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • Cravo da índia a gosto
  • Canela em pó para polvilhar
  • 2 litros de sorvete de creme ou coco

Modo de Preparo

  1. Lave a canjica e deixe descansar em dois litros de água fria por 2 horas.
  2. Escorra a água.
  3. Em uma panela de pressão com 2 litros de água cozinhe a canjica por 50 minutos.
  4. Em outra panela coloque o leite integral, o leite de coco, o açúcar, os cravos, apenas 1 lata de leite condensado e a canjica cozida sem água.
  5. Cozinhe até obter consistência.
  6. Coloque uma bola de sorvete em cada taça para servir.
  7. Acrescente a canjica ainda quente sobre o sorvete e utilize a segunda lata de leite condensado como cobertura.
  8. Polvilhe com canela em pó.
  9. O segredo é a canjica quente sobre o sorvete.
  10. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!