Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo de 170 g
  • 1 barra de chocolate ao leite de 170 g
  • 1 pacote de bolacha de leite redonda
  • 100 g de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Coloque o leite condensado em uma tigela alta, que possa ir ao microondas.
    2. Leve ao microondas por 1 minutos, tire e mexa, volte ao forno por 2 minutos, observando, sempre parando e mexendo quando o creme subir (chega uma hora que ele não transborda mais).
    3. Reserve.
    4. Derreta no microondas o chocolate branco por 30 segundos.
    5. Junte ao creme reservado e acrescente o creme de leite.
    6. Deixe esfriar e leve à geladeira.
    7. Depois de frio, recheie generosamente as bolachas (formando sanduíches).
    8. Leve à geladeira enquanto prepara a cobertura.

    Cobertura:

    1. Derreta o chocolate em pedacinhos por 1 minutos no microondas.
    2. Mexa e, se necessário, leve novamente ao microondas.
    3. Mexa bem até que ele esfrie um pouco, então banhe as bolachas recheadas e coloque sobre papel alumínio. Leve à geladeira.

    Informações Adicionais

    • Pode-se acrescentar ao recheio castanhas de caju moídas. Pode-se também substituir o chocolate branco por chocolate ao leite ou meio amargo. Também pode-se acrescentar ao creme 2 colheres de suco de maracujá concentrado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!