Ingredientes (20 porções)
2 colheres de creme de leite 1 barra de chocolate meio amargo de 170 g 1 barra de chocolate ao leite de 170 g- 1 pacote de bolacha de leite redonda
100 g de chocolate branco 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
- 1
Recheio:
Coloque o leite condensado em uma tigela alta, que possa ir ao microondas.
- 2
Leve ao microondas por 1 minutos, tire e mexa, volte ao forno por 2 minutos, observando, sempre parando e mexendo quando o creme subir (chega uma hora que ele não transborda mais).
- 3
Reserve.
- 4
Derreta no microondas o chocolate branco por 30 segundos.
- 5
Junte ao creme reservado e acrescente o creme de leite.
- 6
Deixe esfriar e leve à geladeira.
- 7
Depois de frio, recheie generosamente as bolachas (formando sanduíches).
- 8
Leve à geladeira enquanto prepara a cobertura.
- 9
Cobertura:
Derreta o chocolate em pedacinhos por 1 minutos no microondas.
- 10
Mexa e, se necessário, leve novamente ao microondas.
- 11
Mexa bem até que ele esfrie um pouco, então banhe as bolachas recheadas e coloque sobre papel alumínio. Leve à geladeira.
Informações adicionais
Pode-se acrescentar ao recheio castanhas de caju moídas. Pode-se também substituir o chocolate branco por chocolate ao leite ou meio amargo. Também pode-se acrescentar ao creme 2 colheres de suco de maracujá concentrado.