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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 Kg de trigo
    • 500ml de leite
    • 2 ovos
    • 1 pacotinho de fermento biológico (10g)
    • 1 copo de açúcar (200g)
    • 1 copo de óleo (250ml)
    • 1 colher de sobremesa de sal

    Calda de coco:

    • 1 xícara de coco
    • 150ml de leite
    • 4 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o trigo que dever ser colocado em uma bacia de plástico.
    2. Unte uma forma com óleo e trigo e reserve.
    3. Misture o que bateu no liquidificador com o trigo, aos poucos, se necessário acrescente um pouco mais de leite.
    4. A massa deve ficar um pouco mais consistente que a massa de bolo, mas não tão dura como a massa de pão.
    5. Coloque na forma .
    6. Deixe descansar por cerca de 3 horas, ou até crescer.
    7. Aqueça o forno e asse por cerca de 30 minutos, ou até enfiar um garfo e sair limpo.
    8. A calda de coco coloque por cima do bolo-pão, quando já estiver quase na hora de tirar do forno, assim o coco não ficará muito seco.

    Calda de coco:

    1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe derreter o açúcar e ferver .

    Informações Adicionais

    • Dicas: Se quiser asse em forminhas de empadas, ficam uma gracinha, fica muito bom também se colocar um pedaço de goiabada no meio e coco por cima.

    PELA WEB

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