Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1º Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 litro de leite
    • 4 colheres (sopa) rasa de amido de milho
    • 2 gemas

    2º creme:

    • 200 g de goiabada
    • 1/4 xícara (chá) de água

    3º creme:

    • 2 claras
    • 4 colheres (sopa) açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes do primeiro creme no liquidificador e leve ao fogo até engrossar. Reserve.
    2. Corte a goiabada em pedaços pequenos, misture a água e leve ao microondas por aproximadamente 3 minutos, na potência alta ou no fogão em fogo baixo.
    3. Misture delicadamente ao creme reservado, como se estivesse fazendo um bolo mesclado.
    4. Bata as claras em neve acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
    5. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite.
    6. Coloque sobre o creme e leve para gelar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!