Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 maçãs médias
  • 4 gemas
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite

Cobertura:

  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte as maçãs em fatias e forre uma travessa com cerca de 40 cm.
  2. Leve ao forno secar por uns 5 minutos.
  3. Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite e a farinha de trigo.
  4. Despeje na forma sobre as maçãs e leve ao forno por mais 20 minutos, até que fique um creme como pudim.

Cobertura:

  1. Faça um merengue, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo.
  2. Mexa até dissolver o açúcar.
  3. Em seguida, bata na batedeira até formar um merengue.
  4. Cubra as maçãs e coloque no forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!