Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de claras super fácil

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tamires de Paula Guimarães
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 10 claras
  • 20 colheres de açúcar

Calda:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Bata as claras até que fique bem firme, acrescente aos poucos o açúcar, sem parar de bater, bata por cerca de 3 minutos até que fique consistente.

Calda:

  1. Coloque os ingredientes da calda em uma forma grande de pudim, e deixe no fogo até ficar com cor de caramelo, não mexa a calda depois de pegar fervura para não açucarar.
  2. Coloque a mistura das claras com o açúcar na forma e deixe no forno a 180°, por cerca de 50 minutos.
  3. Quando estiver dourada, tire-a do forno e espere amornar para desenforma-lá.

Informações Adicionais

  • Dica: Quando for colocar a massa na forma não aperte-a com tanta força para que não fique tão reta e tome um formato diferente. Isso dará toda a graça ao seu pudim.

PELA WEB

Comentários

  • Vai em banho maria

  • quero saber se o pudim vai no forno em banho maria a receita não explica corretamente

Ver mais