Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por patricia aparecida lima
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio amargo picado
  • 5 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 claras em neve
  • 1 pote de sorvete de creme
  • 12 bombons Sonho de Valsa picados

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Bata o chocolate derretido, as gemas e o açúcar na batedeira.
  3. Acrescente as claras em neve, misturando suavemente.
  4. Monte em um refratário uma camada de sorvete, uma de chocolate e outra de sorvete, enfeite com bombons.
  5. Leve ao freezer por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!