Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruno Assis
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bandejas de morango
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • Bolacha champagne
  • 2 suspiros
  • 1 lata de condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo de leite quente

Modo de Preparo

  1. Lave os morangos, segue-os e corte-os em rodelas, reserve alguns para decorar.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria.
  3. Em outra panela derreta a margarina e junte o leite condensado e mexa até adquirir uma massa de brigadeiro mole.
  4. Em uma travessa de vidro forre o fundo com o morango em rodelas.
  5. Despeje o leite em um prato e molhe a bolacha champagne para amolecer, mas só um pouquinho senão ela dissolve.
  6. Cubra os morangos do fundo da travessa.
  7. Esmague os suspiros e polvilhe sobre a bolacha.
  8. Coloque uma camada do brigadeiro por cima e mais uma camada de morango.
  9. Coloque uma camada fina do chocolate derretido e mais uma do brigadeiro.
  10. Termine com mais uma camada do morango e coloque mais uma camada do chocolate.
  11. Leve à geladeira.

Informações Adicionais

  • Dicas: Forre as laterais da travessa com os morangos em rodelas, isso deixa a aparência mais bonita. Faça mais do brigadeiro branco caso a travessa seja grande.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!