Ver todos os 56 comentários
2h
Ingredientes (10 porções)
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1/4 xícara (chá) de água
-
1 lata de leite condensado
-
2 xícaras (chá) de leite
-
4 ovos
- 2 xícaras de (chá) de paçoca cortada em pedaços grandes (comprei pronta e coloquei 13 paçocas das quadradinhas)
- 1 xícara (chá) de coco em flocos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça um caramelo com o açúcar e a água, em fogo baixo.
- 2
Espalhe numa forma de buraco central, de 20 cm de diâmetro, reserve.
- 3
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.
- 4
Acrescente a paçoca, o coco e bata só um pouco, para não quebrar toda a paçoca.
- 5
Despeje na forma e cubra com papel alumínio.
- 6
Asse em banho-maria, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 90 minutos.
- 7
Após assado, espere esfriar e coloque na geladeira.
Comentários
