Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 ovos
  • 1 coco ralado grande ou 2 pequenos
  • 300 g de manteiga
  • 300 g de açúcar
  • 300 g de achocolatado
  • 4 colheres de sopa de trigo
  • 3 colheres de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater as claras primeiro em neve.
  2. Aguardar. Bater a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme bem branquinho. Depois adicionar o achocolatado o trigo e o coco, misturar tudo, colocar as claras e o fermento.
  3. Por para assar, e quando por o palito e estiver seco estará no ponto.
  4. Rechear com um pudim de coco e cobrir com nata e coco depois de frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!