Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de cubos de gelo
  • 1/3 xícara (chá) de água fria
  • 1 lata de pêssegos em calda picados (reserve a calda)
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 xícara (chá) de leite gelado
  • 1 pacote de pó de mistura para pudim instantâneo sabor baunilha
  • Pêssegos em fatias e folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em água fervente.
  2. Acrescente o gelo, a água fria, 1/3 xícara (chá) de calda de pêssego e os pêssegos picados.
  3. Leve à geladeira por 1 hora.
  4. Bata no liqüidificador o creme de leite, o leite, a mistura para pudim e o restante da calda de pêssegos.
  5. Coloque por cima da gelatina e leve à geladeira por 3 horas.
  6. Decore com fatias de pêssego e folhas de hortelã.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!