Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Erika Lima
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bolo de chocolate pronto (caixinha)

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 2 xícaras (chá) leite
  • 100g chocolate branco picado

Mousse:

  • 100g chocolate meio amargo
  • 1 caixinha creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

    Creme claro:

    1. Leve 4 primeiros ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
    2. Retire e junte o chocolate, mexendo até derreter.
    3. Reserve.

    Mousse:

    1. Derreta o chocolate com o creme de leite.
    2. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata.
    3. Incorpore no chocolate, reserve.

    Montagem:

    1. Coloque uma camada de bolo fatiado (1cm). depois uma camada de creme, outra de bolo, outra de creme e a última de bolo.
    2. Cubra com a mousse.
    3. Se preferir enfeite com raspas de chocolate e chantilly (opcional).

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!