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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 551

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó farinha o suficiente para desgrudar das mãos

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de café de suco de limão

Cobertura:

  • 2 claras batidas em neve
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em um refratário próprio para forno coloque, as gemas, o açúcar , a margarina e o leite. Misture e coloque o fermento e por último a farinha, aos poucos até dar o ponto de soltar das mãos.
  2. Abra a massa na própria forma com as mãos, delicadamente, deixando alta as laterais. Leve ao forno para assar.
  3. Á parte bata o leite condensado e o suco de limão ate ficar durinho.
  4. Reserve.
  5. Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar.
  6. Quando a massa estiver assada ( fica meio enfarinhada quando assada).
  7. Coloque o recheio e por último as claras.
  8. Leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • A melhor torta de limão do planeta! Faço há algum tempo, dá muitas adaptações também. Experimentem usar limão siciliano...

  • Fiz com maisena no lugar da farinha de trigo e ficou maravilhosa a massa

  • Ja fiz por duas vezes pois eu vendo,mas tive reclamação do cheiro de ovo.Bato bem a calara ante sde colocar o açúcar,mas mesmo assim ficou com cheiro. O que posso colocar para nao ficar com cheiro de ovo?

  • Essa receita é maravilhosa!

  • Amei, ficou perfeita.

  • Maravilhosa...nota 10!

  • Meu recheio ficou mole. Coloquei 200 ml de suco..

  • Uma dúvida, nao vai farinha de trigo?

  • O meu suspiro quando esfria racha porque? Amo essa receita só tem esse problema

  • Otima receita, a massa fica ótima! Eu coloquei um copo cheio de suco de limão e ficou maravilhoso. Ja o suspiro de cima, fiz a primeira vez conforme a receita e ficou cheiro forte de ovo, então na segunda vez que fiz optei por chantilly.

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