• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Sonho de Valsa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniela Sambuc Oliveira

Ingredientes (10 porções)

  • bombom Sonho de Valsa10 bombons Sonho de Valsa
  • uva-passa100g de passas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • ovo3 ovos
  • 1 xícara (chá) de Nescau ou Toddy
  • chocolate granulado1 pacote de chocolate granulado
  • 3 colheres (sopa) não muito cheia maizena
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela junte o leite condensado, o leite, 3 gemas, 3 colheres maizena e faça um creme até dar o ponto.

  2. 2

    Deixe esfriar um pouco e coloque em um refratário, reserve.

  3. 3

    Pique os bombons, junte as passas e jogue por cima do creme.

  4. 4

    Misture 1 xícara (chá) de leite, o Nescau / Toddy.

  5. 5

    Espere ferver e jogue por cima dos bombons picados.

  6. 6

    Cobertura:

    Bata as claras em neve com 9 colheres de açúcar (1 de cada vez) sem parar de bater.

  7. 7

    Após o suspiro pronto misture creme de leite sem soro.

  8. 8

    Cubra a torta.

  9. 9

    Salpique chocolate granulado e leve ao congelador até tomar consistência dura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.