1h 20min
Ingredientes (10 porções)
10 bombons Sonho de Valsa 100g de passas 1 lata de leite condensado- 3 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
3 ovos- 1 xícara (chá) de Nescau ou Toddy
1 pacote de chocolate granulado- 3 colheres (sopa) não muito cheia maizena
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela junte o leite condensado, o leite, 3 gemas, 3 colheres maizena e faça um creme até dar o ponto.
- 2
Deixe esfriar um pouco e coloque em um refratário, reserve.
- 3
Pique os bombons, junte as passas e jogue por cima do creme.
- 4
Misture 1 xícara (chá) de leite, o Nescau / Toddy.
- 5
Espere ferver e jogue por cima dos bombons picados.
- 6
Cobertura:
Bata as claras em neve com 9 colheres de açúcar (1 de cada vez) sem parar de bater.
- 7
Após o suspiro pronto misture creme de leite sem soro.
- 8
Cubra a torta.
- 9
Salpique chocolate granulado e leve ao congelador até tomar consistência dura.