Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a massa:

    • 3 ovos
    • 3 colheres de açúcar
    • 3 colheres de farinha de trigo
    • 1 pitada de fermento para bolo

    Para o recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 100 g de coco ralado (de preferência sem açúcar)
    • 1/2 xícara de leite
    • 1/2 colher de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve e reserve.
      2. Bata na batedeira as gemas, o açúcar, o trigo e o fermento.
      3. Em seguida acrescente levemente as claras batidas.
      4. Despeje em tabuleiro untado e forrado com papel manteiga.
      5. Fica bem fina.
      6. A massa não deve assar muito.

      Recheio:

      1. Leve tudo ao fogo, cozinhe até dar uma engrossada.
      2. Desenforme a massa colocando-a sobre uma toalha de mesa previamente umedecida.
      3. Despeje o recheio sobre a massa e enrole, com o auxílio da toalha.
      4. Salpique com açúcar de confeiteiro.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!