Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lu Messias
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Para o creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 3 gemas (reserve as claras)
    • 8 Sonhos de Valsa picados

    Para o creme de nescau:

    • 1 xícara (chá) de nescau
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher rasa de maisena

    Cobertura:

    • 3 claras em neve
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme deleite sem soro

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite e as gemas e levar ao fogo, mexendo sem parar até ferver.
      2. Despejar em uma tigela funda e espalhar os Sonhos de Valsa sobre este creme.
      3. Reserve

      Creme de Nescau:

      1. Coloque em uma panela os ingredientes do creme e leve ao fogo para ferver.
      2. Deve ficar um creme ralo.
      3. Despeje esse creme sobre o creme reservado.

      Cobertura:

      1. Bater as claras em neve e acrescentar o açúcar.
      2. Depois o creme de leite e misturar.
      3. Despeje sobre o creme de Nescau.
      4. Sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Amei!!! Fiz como sobremesa de um churrasco!!!! Não houve quem não elogiou!!!

      • Achei muito doce... mas se colocar apenas meia lata de leite condensado no creme branco e duas xícaras de leite no creme de nescau fica bom.

      • FICA SIMPLESMENTE UM DELÍCIA. FIZ E TODOS AMARAM,PRINCIPALMENTE AS CRIANÇAS.

      • Muito gostoso! todos da minha casa gostaram

      Ver mais