• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Especiarias
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana boer

Ingredientes (12 porções)

  • manteiga sem sal1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • açúcar mascavo1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • iogurte natural2 copo de iogurte natural
  • sal2 colheres (café) de sal
  • canela em pó2 colheres (chá) de canela em pó
  • noz100 g de nozes picadas
  • ameixa preta100 g de ameixas pretas picadas
  • maçã3 maçãs sem casca picadas
  • fermento em pó químico3 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma forma redonda com furo central.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Na batedeira bata em velocidade média a manteiga com os ovos, um a um, até obter um creme claro.

  4. 4

    Diminua a velocidade da batedeira, junte a farinha de trigo alternando com o leite, o iogurte e o sal, até que fique homogêneo.

  5. 5

    Desligue a batedeira e acrescente os demais ingredientes, misture delicadamente e por último acrescente o fermento.

  6. 6

    Coloque a massa na forma untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.