Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Cremonette:

    • 1 litro de leite
    • 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
    • 2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
    • 1 xícara de chocolate em pó 50% de cacau (ou 32%) bem forte
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1/2 colher (sopa) de liga neutra (de fazer sorvetes)

    Danonitto:

    • 350 g de creme de leite fresco (nata) ou 1 lata de creme de leite com soro
    • 1 envelope de pó para refresco de morango (faz 1 litro)
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

      Cremonette:

      1. Dissolva o amido de milho em 1 xícara de leite.
      2. Leve o restante do leite para ferver com o açúcar e junte o amido dissolvido, mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe gelar.
      3. Bata no liqüidificador o creme gelado com os ingredientes restantes, coloque em potinhos, porções individuais, as crianças adoram.
      4. Pode ser feito com leite de soja.

      Danonitto:

      1. Bata tudo no liquidificador, inclusive o pó para refresco em pó.
      2. Coloque em potinhos e gele .
      3. Dá para fazer com leite condensado e creme de leite de soja.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!