6h
Ingredientes (6 porções)
6 bolas de sorvete- 2 xícaras de farinha láctea
- 3 claras ligeiramente batidas
óleo para fritar
Para decoração
Marshmallow- Cobertura para sorvete
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Passe 1 a 1 as bolas de sorvete na farinha láctea.
- 2
Leve ao freezer por pelo menos 2 horas.
- 3
Bata as claras e banhe cada bola de sorvete, passe novamente na farinha láctea, retorne ao freezer por mais 2 horas.
- 4
Repita o processo mais 1 ou 2 vezes, até a bola de sorvete ficar com uma camada grossa empanada bem aderente.
- 5
Coloque as bolas de sorvete geladas para fritar ligeiramente, retire com uma escumadeira e coloque para escorrer em papel absorvente.
- 6
Espalhe marshmallow no fundo de um prato, distribua as bolas de sorvete e por cima a cobertura para sorvete.
- 7
Sirva imediatamente para evitar que derreta demais.