Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 12 colheres de sopa de água
  • Açúcar para caramelizar a forma

Modo de Preparo

  1. Caramelizar uma assadeira grande de pudim (com o furo no meio) e deixar esfriar.
  2. Colocar em uma panela o leite condensado, o leite e as 4 gemas.
  3. Levar ao fogo mexendo, até engrossar.
  4. Deixar esfriar e levar à geladeira.
  5. Bater as 4 claras em neve, juntar as 6 colheres de açúcar e continuar batendo até o ponto de suspiro.
  6. Juntar a lata de creme de leite sem o soro.
  7. Juntar os dois cremes, o primeiro deve já estar bem frio, misturar bem.
  8. Em um recipiente à parte misturar o chocolate em pó com a água e espalhar na forma caramelizada, já fria.
  9. Colocar os 2 cremes misturados na forma, cobrir com papel alumínio e levar ao freezer.
  10. Deixar congelar de um dia para o outro.
  11. Tirar do freezer meia hora antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!