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Sobremesa gelada
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Sobremesa gelada
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Por Chefe

Ingredientes (12 porções)

  • achocolatado1 xícara de achocolatado
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • água1/2 xícara de água
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • ovo4 ovos
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda:

    Coloque em uma forma com furo no meio o achocolatado, o açúcar e a água, misture bem.

  2. 2

    Coloque a forma no fogo com os ingredientes, mexendo até engrossar.

  3. 3

    Deixe esfriar e espalhe a calda por toda a forma.

  4. 4

    Creme:

    Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e 4 gemas peneiradas, reservando as claras. Mexa sem parar até engrossar (até que veja o fundo da panela) e deixe esfriar.

  5. 5

    Quando o creme estiver frio, bata as claras em neve.

  6. 6

    Por último coloque a lata de creme de leite com o soro no creme que foi ao fogo, misture bem, mexendo delicadamente sobre as claras.

  7. 7

    Coloque tudo na forma (lembre de espalhar a calda antes de por o creme).

  8. 8

    Leve ao freezer, de preferência até o outro dia (ou pelo menos 6 horas antes de servir).

  9. 9

    Quando for desenformar leve a forma ao fogo girando, assim que amolecer a calda em volta da forma é só desenformar.

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