Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo cremoso de mandioca (aipim)

41 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 68

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca (descascada e picada)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (flococo)
  • 1 garrafa de leite de coco de 200ml
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador (exceto o coco que deve ser misturado à parte depois de liquidificado) e bata aos poucos.
  2. Unte uma forma com óleo e farinha e despeje a mistura.
  3. Polvilhe açúcar cristal por cima.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente de bolo, muito bom, so diminuir no açúcar.

  • Ficou perfeito!!! Fazia tempo que estava procurando esse bolo, essa receita matou minha vontade!!! Fica bem docinho do jeito que eu gosto quem não gosta muito doce deve usar apenas 1 ou 2 xícaras de açúcar.

  • Essa mandioca é a macaxeira?

    • Isso!

    • Sim!

  • O bolo fica com a textura muito mole?

    • Cru sim, depois de assado fica como um pudim.

  • Eu amei demais ...jeisa

  • O meu ficou maravilhoso e lindo! Gostinho de infância, casa de vó

  • O aipim e cru ou cozido

    • É cru

  • Maravilhoso podem fazer sem medo que dar super certo!

  • Receita maravilhosa!!! So usei 2 copos de açucar ao invez de 3. Todo mundo amou. Parabenss!!!

    • Fiz tambem mesma coisa e ficou maravilhoso

  • Gente que Bolo divinooooo...maravilhoso recomendo a todos ..mas coloquei somente uma xícara de açúcar e o leite condensado ....ótimo mesmo

Ver mais