• Entrar
  • Cadastrar
Bolo cremoso de mandioca (aipim)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (47 avaliações)
Ver todos os 94 comentários
Bolo cremoso de mandioca (aipim)
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo cremoso de mandioca (aipim)Bolo cremoso de mandioca (aipim)@ Elciene
Bolo cremoso de mandioca (aipim)Bolo cremoso de mandioca (aipim)@ Isis Alves
Bolo cremoso de mandioca (aipim)Bolo cremoso de mandioca (aipim)@ Jeisa Oliveira
Bolo cremoso de mandioca (aipim)Bolo cremoso de mandioca (aipim)@ Elisabete F.
Bolo cremoso de mandioca (aipim)Bolo cremoso de mandioca (aipim)@ Valeria brito
Bolo cremoso de mandioca (aipim)Bolo cremoso de mandioca (aipim)@ Tiago Parrini
Bolo cremoso de mandioca (aipim)Bolo cremoso de mandioca (aipim)@ Tiago Parrini
Icone flèche
Bolo cremoso de mandioca (aipim)
Bolo cremoso de mandioca (aipim)
Bolo cremoso de mandioca (aipim)
Bolo cremoso de mandioca (aipim)
Bolo cremoso de mandioca (aipim)
Bolo cremoso de mandioca (aipim)
Bolo cremoso de mandioca (aipim)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa Michelon

Ingredientes (15 porções)

  • 1 kg de mandioca (descascada e picada)
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • ovo3 ovos inteiros
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (flococo)
  • leite de coco1 garrafa de leite de coco de 200ml
  • leite2 xícaras de leite
  • sal1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes no liquidificador (exceto o coco que deve ser misturado à parte depois de liquidificado) e bata aos poucos.

  2. 2

    Unte uma forma com óleo e farinha e despeje a mistura.

  3. 3

    Polvilhe açúcar cristal por cima.

  4. 4

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.