Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Edson Demarinho
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • 8 colheres de açúcar
  • 2 copos de leite

Calda:

  • 9 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos, açúcar, o leite e trigo no liquidificador, bata bem durante uns 5 minutos.
  2. Coloque a calda na forma própria para pudim.
  3. Cozinhe em banho-maria durante 40 minutos, na panela, não no forno, até quando furar com o garfo e estiver no ponto, o gafo saindo limpo

Calda:

  1. Derreta o açúcar em fogo baixo.

PELA WEB

Comentários

  • Não presta fica só o caldo

  • São 2 copos de leite condensado?

  • To fazendo, mas como vi alguns comentários de que ficou mole,coloquei mais 1.colher.de farinha de trigo,vamos ver como ficará...

  • Vou tentar fazer para ver se da certo mesmo, depois comento aqui o resutado

  • Assim, eu fiz a receita, mas o pudim ficou extremamente mole. Deixei quarenta minutos no forno, depois cinquenta, uma hora, chegou a ficar uma hora e meia e mesmo assim continuou mole. Assim como fica com gosto de ovo forte, é necessário colocar gotas da baunilha.

  • Ta pronto vou por na geladeira daqui a pouco volto

  • Bom n sei se vai ficar bom mas to tentando faze aqui como n tinha trigo coloquei cremogema e um pouco de bem pouco de fermento bati td e esta no forno a banho maria dps volto pra dizer como ficou essa mistureba kk

  • Nao pode fazer no forno?

    • Pide sim eu fiz

  • Estou fazendo pela segunda vez! Muito boa!

    • Olá, quanto tempo você deixou em banho Maria?

  • adorei a receita, procurava por algo simples e rapido e com os ingredientes que eu tinha, ficou maravilhoso o pudim e fiz pro anivers. de uma pessoa que amou. parabens ---- acho chic .

    • Olá Ivone tudo bem? O seu não ficou mole não depois de pronto?

Ver mais