• Entrar
  • Cadastrar
Bolo delícia de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eduardo Fernandes Moraes

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • achocolatado1 xícara de achocolatado em pó
  • óleo1 xícara de óleo (não muito cheia)
  • leite1 xícara de leite
  • 3 claras e 3 gemas

Cobertura

  • leite2 copos de leite
  • chocolate em pó3 colheres de chocolate em pó
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar
  • margarina2 colheres de chá de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras na batedeira em ponto de neve.

  2. 2

    Acrescente o açúcar, as gemas, o óleo e o leite.

  3. 3

    Coloque a farinha de trigo e o achocolatado em pó.

  4. 4

    Unte a forma com margarina e farinha, coloque a massa.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno por cerca de 10 minutos (fogo alto).

  6. 6

    Quando colocar a forma diminua o fogo para médio e deixe por aproximadamente 35 minutos.

  7. 7

    Cobertura:

    Coloque todos os ingredientes em uma panela.

  8. 8

    Leve ao fogo médio.

  9. 9

    Mexa até engrossar e está pronto.

  10. 10

    Coloque sobre o bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.