Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 claras
  • 20 colheres de açúcar de confeiteiro
  • 300 ml de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 300 g de suspiro pequeno

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve firme.
  2. Adicione o açúcar e bata por mais alguns minutos.
  3. Junte o creme de leite e misture.
  4. Coloque em uma travessa a metade do creme, espalhe por cima os pêssegos cortados e regue com o suco de Maracujá.
  5. A seguir cubra com uma camada de suspiros inteiros e após uma camada com o restante do creme e decore com suspiros.
  6. Leve a geladeira até servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!